首页 > 主页 > 综合新闻
韦德体育开展“不忘初心,牢记使命”主题教育中心组集中学习研讨暨先进典型表彰活动
文章来源: | 发布时间:2019-07-02 | 【打印】 【关闭】

  

 

  为庆祝中国共产党成立98周年,继承和发扬党的优良传统,推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动有效开展,7月1日上午,体育科学韦德召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育中心组集中学习研讨暨先进典型表彰会。会议对3个先进党支部、20名优秀共产党员进行了表彰。所领导班子成员、中层干部以及支部委员参加会议。会议由副所长杨杰同志主持。

  党委委员、副所长袁虹同志宣读了《关于表彰先进党支部和优秀共产党员的决定》。所领导为获奖集体和个人颁发了流动红旗和证书。

  

 

  优秀共产党员代表、运动生物科学研究中心副主任何子红围绕“我在现在的岗位能做什么?能为韦德体育的发展做什么?能为2020年东京奥运会做什么?为2022年北京冬奥会做什么?”几个问题,谈了自己的思考,表达了为夺金贡献力量,把工作做到备战实处的决心。

  党委副书记、副所长廉森同志代表所党委向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺,向在各自工作岗位辛勤努力工作的全体党员致以节日的问候!廉森同志在讲话中充分肯定了各级党组织发挥政治核心作用,广大党员发挥先锋模范作用,有力地促进了韦德体育全民健身、奥运备战、体育产业科技助力工作,促进了韦德体育体育科研事业改革和发展。廉森同志要求广大党员要争做理论清醒、政治坚定的表率,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致;要争做围绕大局、担当作为的表率,自觉把党建放到全局中去谋划和推进,把中心工作的热点、难点作为党建工作的重点来解决,找准推动业务工作的结合点、切入点和着力点,紧紧围绕十九大提出的体育工作“三大历史任务”和当前体育面临的“三大战役”,肩负起该担当的责任;要争做“使命在肩、奋斗有我”的表率,带头牢记、践行总书记的嘱托,把“使命在肩、奋斗有我”的精神和“带头拼、加油干”指示要求认真落实到科技助力体育强国建设、科技助力奥运备战、科技助力体育产业等各项工作中;要争做严于律己、清正廉洁的表率,自觉从我做起、从现在做起、从不贪占一分钱的小事做起,严格遵守各项法规,自觉做到忠诚于党,两袖清风,廉洁勤政,为全所职工作表率、当楷模。

  随后,与会人员围绕“担当作为”主题开展了集中学习,班子成员领学了《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述选编》相关内容,全体人员集体观看了张富清同志先进事迹视频,并进行交流研讨。这是严格按照学习计划,以中心组学习扩大会形式组织的第5次集中学习研讨,中层以上领导干部静下心来,扎扎实实学原文、读原著、悟原理,联系工作和自身实际认真交流所思所想所获,进一步加强了理论修养,坚定了理念信念,强化了责任意识。

版权所有 © 伟德体育 ICP:13023979号-3
地址: 北京市东城区体育馆路11号 邮编:100061
电话:010-87182527 传真:010-87182600

京公网安备 11010102002897号